Распродажа

₽364

₽454

Новый горячий 7 Шт./лот Рыболовные снасти 3.39 Г кузнечик приманки рыбы искусственные приманки bass culter blackfish амура насекомое трудно приманки

Добавить отзыв

подробная информация о продукте
Отгрузка:
Мы не uarantee срок поставки на всех международных перевозок из-за различий в таможенной очистке раза в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатель несет ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги для на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок. Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.
Возвращает:
Мы сделаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам лучшее, что мы можем. Мы вернем вам, если вы вернетесь пунктов в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причин. Однако, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, Покупатель должен быть ответственным за такой ущерб или потери, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери. Покупатель должен быть ответственным за доставку возвратить детали.
Гарантия и обслуживание:
Мы предлагаем 1-месяц замены. Покупатели могут обратиться для замены в течение 15 дней с момента получения продукта. Покупатель должен вернуть товар в оригинальной условия для нас и должен нести расходы по доставке, для возвращения. Перед возвращением товаров, пожалуйста, подтвердите, обратный адрес и логистических методов с нами. После вы даете элементов логистической компании, пожалуйста, отправьте нам номер для отслеживания. Как только мы получим детали, мы отремонтируем или заменим их как можно скорее.

Теги: Дешевые Новый горячий 7 Шт./лот Рыболовные снасти 3.39 Г кузнечик приманки рыбы искусственные приманки bass culter blackfish амура насекомое трудно приманки, высококачественные Рыболовные прикормы, китайские поставщики Спорт и отдых, hard bait, artificial bait
Единица измерения lot (7 шт./lot)
Вес посылки 0.042kg (0.09lb.)
Размер посылки 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
Позиция other
Партномер other
Тип Искусственная приманка
Категория Наживка из насекомых
Бренд HENGJIA

Написать отзыв

Похожие товары