Распродажа

₽704

1 КОМПЛ. Аварийного Автомобиля зажим Типа "Крокодил" EC5 плагин 4IC батареи клипы адаптер

Добавить отзыв

описание продукта:
количество: 1 набор (2 шт. зажим типа " крокодил " )
1 компл. Чрезвычайных 200A Автомобильный крокодил EC5 плагин 4IC батареи клипы 10AWG кабель
весенний Фестиваль Праздник уведомление!!! уважаемый клиент, большое спасибо за посещение нашего интернет-магазина. тем не менее, мы будем задержки для того чтобы грузить все детали после Весны Праздник период ( 15 ЯНВАРЯ 2017 до 5 Февраля 2017 ). все заказы, срок поставки будет увеличиваться на 20 дней. если у вас нет достаточно времени и терпения, чтобы ждать посылку. в период Отпуска, вы не можете принять долгий процесс доставки, пожалуйста, не порядок. спасибо за ваше понимание. мы приносим извинения за любые неудобства. если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
когда вы размещаете заказ, обратите внимание на время доставки заказов!!!
если вы не можете принять, вы можете выбрать различные способы доставки.
в противном случае, пожалуйста, не покупайте
мы находимся в крупнейшего в Китае рынок электроники, Huaqiang Северной Рынка. мы также предоставляем мобильный телефон запасных частей и ремонт компьютеров частей. если вам нужна помощь и обслуживание, вы можете чувствовать себя свободно связаться с нами.
больше количества, больше скидка.
обратная связь:
1) Ваша Обратная Связь действительно важна для нас, пожалуйста, потратьте несколько секунд, чтобы оставить большую обратную связь, если вы удовлетворены нашим продуктом или услугой, благодарю вас так много!!
2) Мы всегда предлагаем самые низкие цены на лучшие товары и услуги для вас.

Теги: Дешевые 1 КОМПЛ. Аварийного Автомобиля зажим Типа "Крокодил" EC5 плагин 4IC батареи клипы адаптер, высококачественные Зажимы типа "крокодил", китайские поставщики Обустройство дома, alligator clips, battery clip
Единица измерения Комплект
Вес посылки 0.15kg (0.33lb.)
Размер посылки 15cm x 10cm x 5cm (5.91in x 3.94in x 1.97in)

Написать отзыв

Похожие товары